Картошка с мясом и грибами в мультиварке

Ингредиенты:

Свинина 400г.

Картошка 5 шт.

Шампиньоны 100гр.

Соленый огурец 1шт.

Помидор 1шт.

Сыр 100гр.

Приправы, соль по вкусу.

Майонез.

Процесс приготовления

Свинину нарезаем небольшими кубиками и поджариваем в мультиварке в режиме «Выпечка» 20 минут. Затем сверху кладем, нарезанную дольками, картошку и жарим все вместе, не мешая еще 15 – 20 мин. Можно открывать смотреть, картошка должна стать мягкой.

Далее все просто, нарезаем шампиньоны, огурец, помидор. Трем на крупной терке, сыр. Кладем слоями, очередность как в рецепте. Сверху намазываем майонезом. Ставим режим «Тушение» на 30 мин. Блюдо готово.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *